Обучение в школе стрельбы

Обучение в школе стрельбы
Обучение в школе стрельбы

Оружие и стрельба давно и прочно вошли в жизнь человека. Будучи сначала незаменимым средством добычи пищи и средством защиты или нападения, со временем в цивилизованном обществе стрельба из разных видов оружия превращается в увлечение, в элитный вид спорта, привлекающий все большее количество людей разных профессий и возрастов, обладающих разным уровнем физической и психологической подготовки и имеющих различные стрелковые навыки.

Задача, которую ставит перед собой школа стрельбы «Товарищ Маузер», заключается именно в том, чтобы предоставить всем желающим возможность научится стрелять  или усовершенствовать свои навыки стрельбы из различных видов оружия, с учетом уровня их подготовки. 

Основными принципами качественного обучения стрельбе на всех уровнях подготовки в школе стрельбы, являются четкая постановка цели занятия, правильный выбор тактики обучения, высокий профессионализм инструкторов, лицензированное оружие и высококачественное оборудование тиров. 

Одним из важнейших этапов обучения является усвоение правил безопасного обращения с оружием. 

Это безоговорочное условие проведения занятий в любой школе стрельбы Киева позволяет не только приобрести основные навыки безопасного обращения с оружием разного типа, но и обезопасить себя, учеников школы стрельбы и своих близких от несчастных случаев и других непредвиденных ситуаций.

Многолетний опыт подготовки стрелков говорит о том, что курс обучения в школе стрельбы рекомендуется пройти каждому, кто действительно хочет научиться стрелять.

Школа стрельбы «Товарищ Маузер» предлагает широкий выбор индивидуальных программ обучения для стрелков разного уровня подготовки, а также для различных видов оружия.

Разнообразие программ обучения и индивидуальный подход к каждому дает возможность любому человеку, давно и серьезно увлекающемуся стрельбой или начинающему стрелку выбрать подходящую программу обучения стрельбе:

Одной из главных особенностей и, пожалуй, визитной карточкой школы стрельбы Товарищ Маузер является детская программа. Наша школа стрельбы одна из немногих школ стрельбы в Киеве, где вы можете приобщить вашего ребенка к стрелковому спорту с любого возраста и, в случае заинтересованности, продолжить тренировки с квалифицированными тренерами. 

Под руководством профессиональных преподавателей-инструкторов дети, независимо от возраста, могут ознакомиться с различными видами пневматического оружия, получить базовые навыки безопасного обращения с оружием и произвести стрельбы.

При создании детской программы стрельбы наши специалисты учли не только возрастные физические и психологические особенности детей, но и подобрали специальное оружие, с которым под силу справиться даже ребенку. 

В детской программе стрельбы производятся  из пневматического пистолета Steyr LP-10,выпускаемого фирмой Steyr-Anschunz. 

Уникальные характеристики пистолета Steyr LP-10, известного как пистолет для спортивных соревнований мирового уровня, позволяют использовать его не только в работе с разными категориями стрелков, но и приспосабливать именно к стрельбам, которые производят дети.

Пистолет имеет небольшие габаритные размеры (не более 400x148x50мм) и вес 0,968 (без грузов). Возможность индивидуальной настройки холостого и рабочего хода позволяет точно отрегулировать спуск.

Стабилизирующая система, компенсатор и наствольные грузы сохраняют устойчивость прицеливания во время выстрела. А абсорбирующий поршень, поглощающий импульс от сжатого воздуха, а также отверстия в канале ствола, гарантируют мягкие ощущения во время выстрела и снижают отдачу.

Все эти характеристики делают возможным проводить стрельбы как тренированным спортсменам, так и новичкам с разным уровнем физической и профессиональной подготовки.

Мы ждем вас в одной из лучших школ стрельбы в Киеве. Приходите и  вы поймете, что школа стрельбы учит не только точно попадать по мишеням. Наши занятия воспитывают характер, выдержку и спокойствие, придают уверенность. Стрелковый спорт меняет людей внутренне.Приходите, научитесь стрелять и сделайте еще один шаг на пути к очередной личной победе!

Товарищ Маузер